Britta (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Wir waren Mitte/Ende Oktober dort. Zu diesem Zeitpunkt waren ca. 10 Gäste im Hotel. Das Hotel erwachte gerade aus einem "Dornröschenschlaf". Überall wurde renoviert, geputzt. Das Personal war sehr aufmerksam. Man hatte den Eindruck, dass Management hat sich die schlechteren Kritiken zu Herzen genommen und wollte nur das Beste für seine Gäste. Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Würden wir immer wieder dem umliegenden 5 Sterne Hotels vorziehen. Hatten im Oktober super Wetter.

• Sehr große tolle gemütliche Zimmer. Das Holz passt optimal. Wir hatten ein Yacuzzi-Zimmer. Großer Balkon, kann von den Nachbarn nicht eingesehen werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Kostenloses Internet.

• Gut
  • Aufgrund der geringen Gästezahl konnte man Morgens ein Menü wählen. In der Regel, Toast, Eierspeisen, Obst.. Absolut ausrichend. Die Lage mit Blick aufs Meer perfekt. Schöne Strandbar. Einziges Manko - der Bierpreis. 0,3 für 2,50 EUR. Das fanden wir etwas happig. Ansonsten tolle Atmosphäre!

• Super aufmerksam. Egal ob wir am Strand, Frühstück oder Rezeption. Wie gesagt, es waren nur sehr wenige Gäste dort. Denke aber, der Service ist auch bei vielen Gästen gut.

• Für uns perfekt. Traumhafter Strand, Restaurants in der Nähe am Strand. Zum Zentrum muss man allerdings mit einem Moped oder Shuttle fahren. Supermarkt nicht in direkter Umgebung.

• Gut

Keine Animation - für uns super. Kleiner, feiner sauberer Pool. Toller Strand, tolle Liegen mit bequemen Auflagen. Alles sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Britta