- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne kleine Anlage weit weg von Trubel. .. Kaum Menschen am Strand, Abendessen ohne Schuhe mit den Füßen im Sand...Hier ist einfach alles perfekt. Es gibt ein paar kleine Restaurants am Strand, wir haben oft im Coconut Restaurant rechts runter am Strand gegessen. Sehr lecker und die Preise sind klein ! Zimmer sauber, Frühstück sehr gut und auch lecker. Kein Trubel beim Frühstück, alles ganz entspannt und relaxt! Taxi ins Center kostet ca 250 Baht für 4 Personen, der Shuttle vom Hotel ist etwas teurer mit ca 90 Bahn pro Person. Das Essen am Hotelstrand ist nur ein bisschen teurer als nebenan, dafür sind aber auch die Portionen größter und es gibt eine reichhaltige und grosse Auswahl ! Wer Ruhe und Entspannung will ist hier absolut richtig ! Kleine Schönheitsreparaturen sind hier und da vlt bald mal nötig aber das stört überhaupt nicht und gibt dem Hotel Charme...Eben keine 5 Sterne Burg wo man dass Haar in der Suppe suchen kann... Der Garten ist toll angelegt und überall wird gepflegt und gezupft... Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir waren im März hier und hatten 14 Tage puren Sonnenschein am wunderbaren weissen Strand unter Palmen. Ausflüge haben wir mit Toms Thailandtouren gebucht, absolut zu empfehlen. Gutes Programm und sogar Privattouren möglich ! Wir kommen wieder ins Andamania Beach !! Toms Thailandtouren für Ausflüge Coconut Bar rechts den Strand runter Die hoteleigene Beachbar
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten eines von ca 10 Doppelbungalows. Bisschen hellhörig aber wer hängt in Thailand schon tagsüber im Bungalow ab...Größe und Sauberkeit super !
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut