Guido (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir werden sicher nochmals wiederkommen.

Schon etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus empfehlenswert für Gäste, die leichte Abstriche akzeptieren können. Nicht zu großes Hotel mit schönem Pool, den wir aber nicht einmal benutzt haben. WiFi gratis, aber sehr langsam. Frühstück allerdings etwas eintönig für europäische Verhältnisse. Ich habe mir etwas Wurst und Käse im Supermarkt gekauft, meine Frau hat jeden Morgen Thai gegessen. Altersstruktur der Gäste um die 50. Viele skandinavische Gäste.

• Gut
  • Große Zimmer, nett eingerichtet. Großes Badezimmer. Wasserkocher mit Tee und Kaffee gratis. Geräumige Minibar. Die Minibargetränke haben wir ausgeräumt und durch unsere eigenen, im Supermarkt gekauften Getränke ersetzt,

• Über das Essen habe ich mich ja schon ausgelassen. Es gab eine Strandbar, die auch als Restaurant genutzt wurde. Man sollte sich aber generell Thaifood bestellen. Preise: Komplettes Abendessen mit Getränken etwa 25-30€ für 2 Personen. In 5 bis 10 Minuten Fussweg bessere Restaurants zum Preis von etwa 15 € zu zweit.

• Gut
  • Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Teilweise auch in der Lage; englisch zu sprechen. Zimmerreinigung ist ok. Jeden Tag frische Badehandtücher mit Waschlappen, sowie täglich neue Strandtücher. Jeden Tag wurden aus den Handtüchern neue Tiere gebastelt, die auf den Betten präsentiert wurden. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Direkt am Strand. Einer der schönsten thailändischen, die wir bisher gesehen haben in unserem achten Thailandurlaub. Menschenleer, da die wenigen Hotels etwa 500-800 Meter auseinander liegen. Gute Bademöglichkeit auch bei Ebbe. Nix shopping oder Nightlife. Restaurants gibt es einige fussläufig mit besserem Essen und ca. 30 bis 50% billiger als im Hotel. Das Essen im Hotel ist aber auch nicht schlecht. Hotel liegt ziemlich abgelegen und super ruhig. Zentrum Khao Lak etw 5km weg. Ein Katzensprung mit dem Moped, was etwa 8€ am Tag kostet. Es gibt wohl auch einen shuttle, haben wir in Thailand noch nie genutzt.

• Gut

Kein Sport, keine Disco, keine Animation. So wie wir es mögen. Liegen und Sonnenschirme ausreichend und gratis vorhanden

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Guido