- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
The Ark haben wir im Ramen einer Safari besucht. Die Anreise zur Ark führt zunächst zum Abadare Country Club. Dort gibt es eines der besten Büffets (von insgesamt 8 besuchten Lodges auf unserer Tour) Dort werden Sie gebeten, für ihre Übernachtung in The Ark nur das notwendigste mitzunehmen, was uns sehr wunderte. So haben wir für die eine Übernachtung nur frische Unterwäsche und Hygieneartikel in einen Rucksack eingepackt. Das restliche gepäck wurde bis zur rückkunft im country club gelagert. Nun hat man die Möglichkeit, mit einem Bus direkt zur Ark gebracht zu werden (nicht zu empfehlen) oder direkt einen Game Drive zu machen mit einem Allradjeep. Auf jedenfall machen!!! Der Game Drive ist das schönste in Abadare. Zwar kann man nicht querfeldein fahren wie z.b. in Massai Mara, aber der Nationalpark ist wunderschön und man sieht auch viele Tiere. Angekommen in The Ark der Shock. Von aussen sieht die Ark zwar sehr interessant aus (nachgebautes Schiff), innen jedoch hat es wohl noch nie eine Renovierung gegeben. Etwas muffelige Veranstaltung. Die Zimmer sind winzig (2 kleine Einzelbetten, kein Kleiderschrank, winzige Dusche) und vor allen Dingen NICHT ABSCHLIESSBAR!!!!! Ja, es gibt keine Schlüssel für die Zimmer. Zwischen den Betten gibts eine Klingel, die man auch ausschalten kann. Wenn sich Tiere nachts dem Wasserloch nähern, wird z.b. für Elefanten 1 mal geklingelt, für Büffel 2 mal oder Löwen 3 mal. So in etwa. Wir hatte bei Ankuft Wasser im Bad stehen, was von dem bad über uns wohl kam. Da es auch keine Heizung dort gab, haben die Zimmermädchen zur Abendessenzeit in den Zimmern wärmflaschen in den betten verteilt. Lustig. Fazit: Die Safari in Abadare ist wirklich sehr schön, die Übernachtung in The Ark sollte man sich sparen und lieber im Abadare Country Club übernachten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht