Martin René (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Großbaustelle bis Sommer 2014!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage ist sensationell zentral - das war's dann auch schon. Leider war das Hotel eine Großbaustelle, der gesamte Lobby- und Rezeptionsbereich werden komplett umgebaut; den Eingang des Hotels findet man von der Straße aus kaum; die "Rezeption" befindet sich im hinteren Teil des Gebäudes und besteht aus notdürftig zusammengestoppelten Uralt-Tischen und einem Sofa, das mehr als zu wünschen übrig lässt; Frühstück ist im italienischen Restaurant im 2. Stock - viele Leute sitzen am "Gang" davor, weil das Restaurant keine ausreichenden Kapazitäten bietet; der Geruch von Diesel/Gas zieht sich über die Klimaanlage bis in die Zimmer - man kann vor Gestank kaum atmen; die Zimmer sind mittlerweile sehr abgewohnt. Da hilft auch das ausgesprochen freundliche + bemühte Personal kaum mehr drüber. Wir kennen das Hotel seit ca. 15 Jahren und haben es aufgrund der Lage immer sehr geschätzt, aber das wird wohl unser letzter Besuch dort gewesen sein. Geärgert hat uns hauptsächlich, dass uns unser Reiseveranstalter NICHT darauf aufmerksam gemacht hat + wir nicht mehr umbuchen konnten. Und das noch dazu zu höheren Preisen!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung