Monika (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein nettes Hotel für Ihren Wien-Aufenthalt

Gut

Ein nettes Hotel in Wien mit funktionalen Zimmern und einem netten Frühstücksbereich und Lift. Vor dem Hotel waren ausreichend Parkplätze gegen Gebühr vorhanden. Es werden auch Garagenplätze angeboten.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, mit Telefon, Safe und Flachbild-TV. Unser Zimmer lag im 5. Stock. Trotz des offenen Fensters wurden wir während der Nacht nicht durch Straßenlärm gestört. Die Betten waren gut, wir haben gut geschlafen. Wir hatten ein Badezimmer mit Badewanne und WC, Fön, Seifen- und Dusch-Gel - Spender und ausreichend Handtüchern. Es gab eine sehr große Abstellfläche.

• Es wurde Frühstücksbüffet angeboten. Die Qualität war sehr gut. Kaffee nach Wunsch konnte aus der Kaffeemaschine bezogen werden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter in der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alle unsere Fragen wurden sofort und zuverlässig beantwortet. Man fühlt sich sofort willkommen.

• Dieses Hotel liegt im Zentrum von Wien. Die unzähligen Sehenswürdigkeiten Wiens sind von hier aus sehr gut erreichbar.

• Gut

Wenn man sich in Wien aufhält, beschränkt man sich wohl hauptsächlich auf Besichtigung der unzähligen Denkmäler und Sehenswürdigkeiten. Hinweise und Auskünfte kann man vom Rezeptions-Personal erhalten. Darüber hinaus liegen Prospekte zur Information bereit. In diesem Hotel gibt es eine Besonderheit: Es werden regelmäßig Vernissagen veranstaltet, die Ausstellungen bleiben jeweils über längere Zeit hängen und sind auch für Außenstehende frei zu besichtigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019