Sophie (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für den Preis stimmt die Leistung nicht

Schlecht

Die Zimmer sind in Ordnung, der Service ist sehr ausbaufähig.. das Motto der Mitarbeiter könnte auch lauten "Mein Job könnte so toll sein - wenn nur nicht diese Gäste immer wären". Einzige Ausnahme war eine nette ältere Dame beim Frühstück. Insgesamt ein enttäuschender Aufenthalt für den Preis. Ich würde dort nicht mehr buchen.

• Sauberkeit in Ordnung, Fußboden knarrt sehr laut, Betten stark durchgelegen. Bei falscher Windrichtung zieht der Qualm der Raucher im Hinterhof direkt ins Zimmer - für uns als Nichtraucher unschön :-/

• Schlecht
  • Das Frühstück war sehr schlicht gehalten... Aufbackbrötchen und Aufschnitt vom Discounter, kein Rührei und der Frühstücksraum ist sehr beengt.

• Schlecht
  • Personal war während der genannten Check-in und Check-out Zeiten nicht präsent. Um Auschecken zu können mussten wir 30 min warten, bis ein Mitarbeiter aufgetaucht ist. Vorherige telefonische Anfragen vor der Anreise wurden unfreundlich beantwortet, usw Es war laut Auskunft des Mitarbeiters beim Check-out ausschließlich Barzahlung möglich, obwohl auf der Homepage auch Kartenzahlung angegeben war...

• Gut
  • Schöne Lage direkt am See, allerdings auch direkt an viel befahrener Straße... Einfahrt zum Parkplatz sehr eng und direkt an einer Ampel. Innenstadt gut zu Fuß erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife