Liliane (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel in Top Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Abschluss unserer zweiwöchigen Rundreise durch Südafrika hatten wir 3 Nächte im "Hotel The Bay" am Camps Bay gebucht. Bis Kapstadt wohnten wir jede Nacht in verschiedenen wunderschönen und sehr ruhigen Lodge's. Wieder in der Zivilisation angekommen waren wir erst mal enttäuscht über die Grossstadt-Hektik und die sehr vielen Leute. Aber schon nach wenigen Stunden haben wir uns auch hier sehr wohl gefüllt. Top Hotel in Top Lage. Wunderschöne Zimmer in weiss und hellgrau gehalten, sehr freundliches Personal und auch hier immer wieder die Nachfrage ob alles zu unseren Diensten ist. Vor dem Hotel befindet sich der schönste Strand Kapstadts und dahinter das Wahrzeichen der Stadt : der Tafelberg mit seinen 12 Aposteln. Es befinden sich einige sehr gute Restaurants in der Gegend, so dass man Abends das Auto getrost auf dem sicheren Hotel-Parkplatz stehen lassen kann. Auch befindet sich die Haltestelle des Sightseeing Busses direkt gegenüber dem Hotel. Wenn Kapstadt, dann auf jeden Fall dieses Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung