Gutes Stadtotel mit ein paar Abstrichen, die ich hier näher beschrieben habe. Die Ausgangslage am Kings Cross ist sehr gut um die Stadt zu erkunden.
Zimmer von der Ausstattung her top. Jedoch ohne richtige Fenster. Das einzige Fenster das ich hatte war mit Gitterstäben, schon ein wenig beklemmendes Gefühl. Das zweite „Fenster“ war mit Milchglas ausgestattet also man konnte nicht raus schauen. Für die 2 Nächte die ich dort verbracht habe ok, aber länger hätte ich dort nicht schlafen wollen. Badezimmer = Fehlkonstruktion. Die Glaswand der Dusche befand sich nicht dort wo der duschkopf war sondern am anderen Ende. Dementsprechend komplett nass war das ganze Bad nach 5 min duschen. Außerdem war der Klodeckel war lose, so das man aufpassen musste nicht jedesmal vom Klo zu fallen.
Mitarbeiter im Grunde sehr freundlich , bis man ein Problem hat. An einem Abend ging das wlan nicht mehr. Als ich damit zur Rezeption bin sagte die Dame nur „also bei mir gehts“. Für sie war das „Problem“ damit abgehakt.
Die Lage ist gut. Nur wenige Gehminuten von der Zug Station Kings Cross entfernt von wo man die ganze Stadt aus erreichen und erkunden kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife