Philipp (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel in atemberaubender Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöne Anlage!Das Personal ist sehr bemüht,freundlich und nicht aufdringlich.Toller Strand, auch ideal zum Schnorcheln! Das Beste ist die tolle Lage, wenn man es etwas individueller mag. Im Gegensatz zu Sharm el Sheik oder Hurghada kann man hier nämlich am Strand kilometer laufen und wir auch nicht ständig von Händlern belästigt. Wer also nicht auf Massentourismus steht, für den ist das hier genau richtig. Für Leute, die viel Trubel wollen, ist die Lage sicherlich zu einsam, obwohl die ganze Anlage aus 5 Hotels besteht. Es gibt jede Menge Freizeitmöglichkeiten(Tennis,Jacuzzi,Sauna, Tischtennis,...) alles im Preis enthalten. Wir hatten Luxury All-Inklusive mit der Dine-Around Möglichkeit. Auch eine tolle Möglichkeit verschiedene Restaurants auszuprobieren. Die anderen Hotels in der Umgebung wurden von uns auch besichtigt, wir haben teilweise auch dort gegesen (dank des Dine Around), aber ich muss sagen das Marriott ist mit abstand das stilvollste und schönste Hotel. Auch das Essen hat uns in diesem Hotel am besten geschmeckt. Der Pool ist beheizt, somit auch im Winter gut zu benutzen. Selbst in der Hauptsaison ist die Auslastung des Hotels nur sehr gering und daher zu empfehlen. Am Strand hat man immer mehrere Liegen zur Auswahl gehabt. Mittlerweile fliegt Sun-Express Taba auch direkt an (Hinreise Zwischenlandung in Taba, Rückreise direkt.), somit fällt die lange Fahrt von Sharm weg. Insgesamt kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen. Wer nach Ägypten fährt und von einem 5 Sterne Hotel genau den Komfort eines deutschen 5 Sterne Hotels erwartet, der sollte besser zuhause bleiben. Ich war schon in einigen 5 Sterne Hotels in Ägypten und ich muss sagen, dieses hat mich am meinsten überzeugt. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gemacht, auch beim Essen wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Insgesamt ein top Urlaub in einem tollen Hotel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe