Direkt am schönen Strand, oder wahlweise am schönen Pool mit angrenzendem Restaurant-/Barbereich - das Hotel lädt zum Entspannen und Genießen ein. Ganz besonders gut sind mir zwei Dinge in Erinnerung geblieben: Das Frühstück an allererster Stelle. Die Auswahl war bombastisch (Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren statt "Apfel-Melonen-Billigobstsalat", Eierspeisen in allen erdenklichen Formen und eine schöne Brotauswahl)! Und die nette junge Dame an der Poolbar: freundlich, lustig, kompetent. Der einzige Fehler, den wir gemacht haben, war das Hotel zum Abendessen zu verlassen. Die angrenzenden Restaurants (in dem Komplex mit den kleinen Läden) waren enttäuschend. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen - aber hier will man sowieso nur zum Schlafen sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für uns im Beach House für Ihren Aufenthalt verbinden. Wir sind so glücklich, dass Sie das schöne Meer vor Pool und unser Restaurant und Bar genießen. Unser Chefkoch wird begeistert sein zu wissen, dass Sie Ihre Mahlzeiten genossen. Bitte beachten Sie, dass wir hart weiter arbeiten, um die Gästezimmer zu verbessern und hoffen, dass diese Verbesserungen mit Ihnen während Ihrer nächsten Reise auf die Insel zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Margaret, Guest Experience Manager