- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel in Koh Kood in der schönen Bucht. Kein grosser und breiter Strand. Das Hotel liegt nicht an der Hauptstrasse, ca 15-20 min Gehweg.
Die Zimmer haben nicht wie auf den Fotos ausgesehen. Schon etwas älteres Hotel. Unser Zimmer hatte Flecken an den Wänden, im Bad waren die Decke nicht mehr dicht. Hatte auch eine kleine Eidechse im Zimmer. Das Bett war bequem. Ventilator und Klimaanlage können nur laufen wenn der Zimmerschlüssel eingeschickt ist. Das ist nicht sehr praktisch, denn die Klimaanlage bläst direkt auf das Bett und man hat im Zimmer ansonsten keine Möglichkeit sich hinzusehen ausser auf der Terrasse, aber die Stühle sind sehr hart und so unbequem. Hatte 2 mal ein Bettlacken mit Flecken, wurde erst gewechselt als ich an der Lobby danach gefragt habe.
Es hatte alles was man es braucht zum Frühstück. Doch das beste Frühstück, wie viele geschrieben haben, war es definitiv nicht.
Die Kellner im Restaurant waren sehr schlecht, waren das Ebenbild des F&B Managers! Am ersten Abend mussten wir im Hotel essen, da keine Roller mehr vorhanden waren. Wir haben zuerst einen Drink bestellet und hatte eine Frage zum Drink. Der F&B Manager beantwortete unsere sehr freche und ging einfach. Das Restaurant ist direkt am Strand, überall hat es Ameisen. Wir wollte fragen ob man etwas gegen die Ameisen machen kann, doch die Kellnerin meinte nur, die Ameisen seien nicht Giftig!!! Nach dem Abendessen mussten wir 2 mal nachfragen, ob es möglich wäre die leeren Teller abzuräumen und ob wir die Dessertkarte haben könnten. Die Kellnere liefen einfach neben unseren Tisch vorbei. Der F&B Manager stand einfach auf der Terrasse und schaute dem ganze zu. Software haben wir noch nie erlebt. Auf das Dessert mussten wir 45 min warten!!! Bestellt waren frittierte Bananen. Danach sind wir aufgestanden und wollte gehen. Die Kellner wollten uns nicht gehen lassen, da wir das Dessert bestellet hatten. Doch nach 45min Wartezeit war uns einfach zu viel. Die schlechte Bedingung ging die ganzen 6 Tage weiter. Sehr schade Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr gut und waren sehr freundliche. Haben uns immer geholfen. Vielen Dank für die tolle Arbeit.
Das Hotel liegt von der Hauptstrasse ca 15-20 min Fussweg weit weg. Restaurants hat es nicht direkt neben dem Hotel. Ohne Roller muss man schon ein kleines Stück laufen. Das Hotel liegt in der Bucht, kein grosser Strand vorhandne.
Man hatte Möglichkeiten Kanus zu nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Jovicic |