Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Variante für eine Nacht in Male

Wir haben eine Nacht in Male verbracht da unser Flug von Singapur sehr spät gelandet ist und wir den Transfer zur Insel nicht unbedingt im dunkeln machen wollten. Man muss dazu wissen, dass der Flughafen auch auf einer separaten Insel ist und man somit trotz allem eine kurze Bootsfahrt nach Male machen muss. Es war aber top organisiert. Ein Mitarbeiter des Hotels hat uns erwartet und den ganzen Transfer mit uns gemacht. Soll heißen - keine weiteren Kosten für Bootsfahrt und anschließende Autofahrt zum Hotel. Das war klasse. Das Hotel selbst liegt mitten in der Stadt in einem Wohngebiet mit vereinzelten lokalen Geschäften. Keine große Geräuschkulisse. Die Zimmer sind in sehr gutem, neuen Zustand. Ich vermute man hat kürzlich neu renoviert. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich. Der ebenso perfekte Service hinsichtlich des Transfers am nächsten Morgen zurück zum Flughafen (da von dort ja dann der Transfer zur Urlaubsinsel abgeht) ist wirklich lobenswert.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife