- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August für 3 Tage im Hotel. Es war unsere erste Anlaufstelle unserer 3 wöchigen Florida Rundreise... Wir würden jeder zeit wieder dieses Hotel wählen. Um das Hotel herum gab es reichlich Bars und Restaurants. Sehr gut frühstücken kann man im News Café die Straße rauf, etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt. Der Preis ist zwar nicht ganz günstig aber für den South Beach normal. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Bett war bequem und das Badezimmer gut ausgestattet. Das Frühstücks Angebot war spärlich aber das wussten wir. Für den schnellen Imbiss am Morgen reicht es allemal und lecker war es auch. Joghurt, Müsli und Obst, etwas Gebäck und Aufstrich sollte im Normalfall ausreichen. Der Strand ist direkt gegenüber sind auch sehr sauber. Liegen am Strand fürs Hotel gab es kostenlos dazu. Auch Strandhandtücher erhielt man ohne Probleme auf Nachfrage an der Rezeption. Das Abend Angebot am Ocean Drive ist gigantisch und bei geschlossenen Fenstern in der Nacht auch nicht mehr zu hören. Alles im allen Top und auch für Familien zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut