- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits letztes Jahr in South Beach, wollten jedoch sofort wieder dahin. Diesmal ist die Hotelwahl auf das Betsy gefallen. Das Hotel sieht von außen Top aus als auch von Innen. Es hat noch die Charme eines der bekannten älteren Häuser in den USA. Die Zimmer sind top, im Stil von Alt trifft Moderne. Der Innenhof ist ebenfalls schön mit dem Pool gestaltet. Wir hatten das Frühstück dabei und es hat uns sehr gut gefallen, die Qualität ist 1A. Da das Hotel direkt an einer der bekanntesten Straßen in ganz Miami liegt ist es dort eben sehr voll mit Touristen und viel trouble. Aber das kann man verkraften! Es gibt viele Restaurants in der Umgebung. Das eigene Steakrestaurant im Hotel ist ebenfalls immer weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Gianluca |
Lieber Gianluca, danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie bald wieder im Betsy Hotel willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüssen, Jessica Tindall Senior Marketing Manager jessica@thebetsyhotel.com