Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Hellhörige Zimmer, unkorrekte Rechnungsbeträge und hohe Kosten

• Schlafqualität
    Schlecht

Sehr hellhörig, bin in der Nacht vom Vibrationsalarm des Nachbarn aufgewacht

Rooftopbar hatte geschlossen!

Bester Service

• Nirgends

Das ist wohl das unfähigste Rezeptionsteam mit dem ich es je zu tun hatte. Ich hatte mich am Montagabend telefonisch nach dem Preis für ein Doppelzimmer inkl. Frühstück erkundigt. Mir wurden 127€ genannt worauf ich das Zimmer gebucht habe. Am nächsten morgen beim auschecken erhielt eine Rechnung über 155€! Ich reklamierte und der Mann an der Rezeption versprach die Rechnung zu berichtigen. Also lies er eine neue Rechnung drucken, schaute sie an und meinte" jetzt stimmts". Bei der Kontrolle sah ich dass er wieder 155€ drauf geschrieben hatte🤦‍♂️. Beim dritten Versuch und eine viertel Stunde bekam ich dann die richtige Rechnung ausgehändigt. Als ich abends zuhause war kontrollierte ich mein Kreditkartenkonto und was muss ich feststellen? Die haben mir statt einmal 127€ ganze zweimal 155€ abgebucht.!!!!!!!! 6 Tage später ist das Geld immer noch nicht zurück gebucht,ich schalte jetzt meinen Rechtsanwalt ein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Hotelzimmer wurde zweimal von Kreditkarte abgebucht!!! 6 Tage später immer noch keine Rückbuchung!!!!

Vorname:Urlauber