Manuela (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Angenehme Atmosphäre und kulinarische Vielfalt

Das Blue Ivy Hotel & Suites ist eine elegante und moderne Unterkunft, die sich in Strandnähe befindet, jedoch nicht direkt am Strand liegt. Es ist ideal für Familien, Paare und Gäste, die sowohl Erholung als auch eine lebhafte Urlaubsatmosphäre schätzen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, gut gepflegt und angenehm temperiert, mit Klimaanlage ausgerüstet. Die Betten sind bequem. Das Zustellbett im Drei- bzw. Viererzimmer ist etwas eng eingepasst.

• Das Abendbuffet überzeugt durch kulinarische Vielfalt und eine ausreichende Menge an Speisen. Das Mittagessen à la carte ist sehr schmackhaft. Wir hatten Ultra All-Inclusive und genossen die freie Auswahl an Getränken sowie die wunderbar erfrischenden Cocktails. Das Frühstück ist nach unserem Empfinden stark an der englischen Küche orientiert, wodurch die Auswahl für unseren Geschmack weniger überzeugend war. Die Säfte empfanden wir viel zu süss. Der Speisesaal wirkt eher funktional, was dem sonst gemütlichen Ambiente einen etwas nüchternen Touch verleiht.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und stets freundlich, der Hoteldirektor offen und sympathisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt nah aber nicht direkt am lebhaften, sauber gepflegten Protaras Beach und auch an der in wenigen Minuten erreichbaren zentralen Ladenstraße bzw. am Herz des touristischen Geschehens in Protaras. Bus gut erreichbar.

Das Hotel bietet einen sehr angenehmen Fitnessraum sowie einen gepflegten Spa-Bereich. Besonders positiv hervorzuheben ist die kurze, aber äußerst wohltuende Gratis-Massage, die uns nachhaltig überzeugt hat. Es stehen zwei Pools zur Verfügung: ein Familienpool, den wir nicht genutzt haben, und ein Adults-only-Pool. Letzterer ist für die Größe des Hotels eher klein, zwischen 0,90 m und 1,35 m tief, und erwärmt sich bei den hohen Außentemperaturen Ende Juli recht stark. Schatten ist durch Sonnenschirme gegeben. Das Hotel bietet bequeme Stühle und eine stilvolle Ausstattung im Barbereich. Auch draußen gibt es ausreichend Sitzmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025