Sauberes, sehr gut gelegenes und modernes Hotel. Personal sehr nett und gesprächig. Überwiegend Englische Besucher, aber auch Deutsche, Franzosen und Russen.
Superior Zimmer mit Meerblick. Schöne Aussicht auf Poolanlage und Meer. Sehr sauber. Safe ist kostenlos. Für EU Steckdosen an der Rezeption nach Adapter fragen.
Morgens und Abends gibt es Buffet. Mittags (hat uns persönlich am besten geschmeckt) ist es wie in einem Restaurant gestaltet. Man bekommt eine Karte und sucht sich was aus. Rindersteak, Burger, Fisch und Salat etc. irgendwas ist für jeden dabei. Bei den Buffets ist es so, das es auch eine Frischetheke gibt. Das Frühstückbuffet ist leider immer das gleiche gewesen. Das Abendbuffet war jeden Tag ein anderes Motto. Europäisch, Griechisch, Japanisch… Qualitativ war es nicht überragend aber gab immer was das geschmeckt hat. Man muss sich halt durchprobieren.
Hotelpersonal super freundlich und oftmals auch gesprächig. Barkeeper hat coole Tricks drauf. Rundum wird versucht jedem Wunsch gerecht zu werden.
Vom Flughafen haben wir mit dem Transfer 1 Stunde gebraucht. Da wir keine Ausflüge unternommen haben kann ich dazu nichts sagen. (Anscheinend ist ein schöner Strand den man besuchen „sollte“ 15 Minuten mit dem Bus entfernt. Läuft man beim Hoteleingang links sind es 2 Minuten Fußweg zum Strand, der übrigens sehr sauber ist. Läuft man beim Hoteleingang rechts lang ist man direkt am Anfang von einer belebten langen Einkaufsstraße. Hier findet man Restaurants, Pubs, Giftshops und vieles mehr.
Wir haben uns eine Massage im Hoteleigenen Spa gegönnt. Ansonsten nichts in Anspruch genommen. Der Eindruck am Angebot war allerdings groß. Bootsfahrten, Paragliding, Ausflüge an andere Strände.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sandro |