Sehr schönes Hotel für einen sonnenreichen Badeurlaub. Wunderschöne Strände in der Nähe mit glasklaren blauen Wasser.
Sehr sauber. Jeden Tag handtuchwechsel
Das Essen im Hotel war sehr gut, nur leider hat es sich sehr oft wiederholt. Da hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Leider fehlt auch ein Kaffeeautomat. Man muss warten bis das Servicepersonal kommt und einem Kaffee einschenkt. Zum Frühstück kann man sich Pancakes oder Omelette machen lassen.
Sehr freundlich. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und fragen jeden Tag wie es einem geht.
Von Larnaca Flughafen nach Protaras mit dem Bus ca. 1 Stunde . Schöne schnorcheltrips mit dem Boot in der nähe am Strand buchbar. Preis ca. 10-20 Euro pro Person. Der wunderschöne Strand fig tree bay ist ca. 1 km entfernt . Die Liegen am Strand kosten insgesamt ( 2 Liegen + Schirm ) 7,50 Euro.
Sehr schöner fitnessbereich mit separaten Toiletten und duschen. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Abends gab es leider keine Animation im Hotel. Aber außerhalb gab es viele Bars und Restaurants mit Entertainmentprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Annika |