Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel - wir waren begeistert. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und kompetente Personal und die sehr hochwertige und vielfältige Küche.
Geräumige saubere und gut eingerichtete Zimmer. (Minikühlschrank, Kaffee/Tee Zubereiter, Tresor kostenlos). Feiner Zimmerservice täglich eine Flasche frisches Wasser und am Abend eine kleines "Betthupferl". Große Betten für einen angenehmen Schlaf.
Angenehme Atmosphäre (wir konnten immer auf der Terrasse speisen). Große Auswahl beim Frühstücksbuffet und beim Abendbuffet ebenso die a la carte Auswahl Mittags . Unglaubliche gute, vielfältige, abwechlungsreiche und schön hergerichtete Speisen - Spitzenklasse ! UND ein "Echtes All inclusive" alle Getränke - ob an den Bars oder im Speisesaal sind ausnahmslos inbegriffen.
Der Inhaber kümmert sich persönlich um seine Gäste und stellt wöchentlich diese seinen Gästen im Rahmen eines kleinen Sektempfanges vor. Das sehr freundliche und kompetente Servicepersonal in allen Bereichen lies keine unerfüllten Wünsche aufkommen. Es gab in all den Tagen keine Veranlassung zu Beschwerden.
Sehr gute Lage nur ca 250 Meter zum Strand und zur Promenade. Die Einkaufsstrasse mit Restaurants und Geschäften liegt direkt um die Ecke. Mit wenigen Schritte kann man den Supermarkt und den Bus erreichen. Die Promenade am Strand lädt zu langen Spaziergängen ein.
Sehr gepflegte schöne Poolanlage. Bequeme Liegen. Es gibt einen Pool für Kinder und einen für Erwachsene. Feiner Poolservice - es wird den Gästen an den Liegen täglich eine Getränk und ein gekühltes Handtuch serviert. Wir haben eine Massage genutzt - sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Werner |