Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit richtig liebem Personal

Wir waren zum Paarurlaub im Blue Ivy und haben jeden unserer Tage richtig genossen. Das Personal ist super lieb und sehr aufmerksam und auch die Manager sind super freundlich. Wir haben nach 3 Tagen ein Upgrade bekommen und hatten dann ein Zimmer mit Meerblick.

• Die Zimmer waren immer super sauber, die Klimaanlage ist sehr gut und vor allem sehr leise (gut in der Nacht). Die Betten sind richtig gemütlich und die Einrichtung ist sehr modern und schön.

• Das Essen war jeden Tag anders und richtig lecker. Mal Zypriotisch, mal Italienisch, mal Asiatisch und dann immer gleich 10 oder mehr verschiedene Hauptspeisen, Tagessuppe, leckere Salate und Nachspeisen aller Art.

• Das Personal war sehr aufmerksam und hat immer pünktlich abgeräumt sobald man Messer und Gabel ineinander auf den Teller gelegt hat. Besonders Vera und Monica waren richtig lieb und haben sich ganz schnell gemerkt was wir gern trinken.

• In nur 2 Minuten ist man am Strand, ebenso nur 2 Min zur Hauptstraße von Protaras mit allen Bars, Restaurants und Shops. Ein Supermarkt ist schräg gegenüber. Es gibt eine 3 Min entfernte Bushaltestelle, von der aus alle 20-30min ein Bus nach Ayia Napa fährt.

Der Pool ist sehr gepflegt und jede liege wird abends und morgens an jeder kleinen Stelle geputzt. Das sieht man auch stark, denn die Pool Area ist richtig einladend sauber und schön. Es gibt genug Schirme und Liegen für alle.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Katharina