Kurzfassung: Ruhig, stilvoll eingerichtet, schöne Zimmer, gepflegte Poolanlage, alles picobello sauber, Essen ein Genuss und ein grandioses Team... Details siehe unten :)
Unser Resümee nach 2 Wochen: Das Hotel wird super geführt und ist eine Klasse für sich. Alles ist stilvoll eingerichtet und durchweg sehr sauber. Wir hatten ein schönes Zimmer (Nr. 411) mit gemütlichem Bett, Bad mit großer Dusche und Balkon mit seitlichem Meerblick sowie kostenlosem Genuss der zweimal wöchentlich stattfindenden Wasser-Show nebenan :)
Das Restaurant ist einfach top! Täglich wechselnde Themen-Buffets mit toller Auswahl, in bemerkenswerter Qualität, alles immer schön angerichtet. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Egal, was wir gegessen haben, es war ein Genuss! Das ganze begleitet von einem super Service.
Wir reisen viel, aber so einen freundlichen, aufmerksamen und persönlichen Service wie im Blue Ivy findet man wirklich selten. Das Personal ist einfach erstklassig! Angefangen bei Kiriakos, Janet, Maria und dem gesamten Küchen- & Restaurant-Team, über den aus Ungarn stammenden Gentleman von einem Barmann bis hin zu den Damen vom Zimmerservice - Jeder hat dafür gesorgt, dass es an nichts fehlte und es uns rundum gut geht. Ein besonderes Dankeschön geht an unseren Freund Trifonas, den man mit Worten nicht beschreiben kann, sondern einfach erleben muss :) Für uns die gute Seele des Hauses und ein Gastgeber, wie er im Buche steht.
Für unseren ersten Urlaub auf Zypern haben wir uns für Protaras entschieden. Ein schöner Urlaubsort, tolle Sandstrände, super klares Wasser und eine lange Uferpromenade zum Flanieren bis hin zum beeindruckenden Kap Greco. Für Unterhaltung und das leibliche Wohl hat man eine große Auswahl an Shops und unterschiedlichsten Restaurants, Cafés und Bars. Für noch mehr Auswahl ist das lebhafte Agia Napa nicht weit. Darüber hinaus war Protaras für uns ein prima Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Das Hotel ist zentral, trotzdem ruhig gelegen und verfügt über einen kostenfreien Parkplatz. In drei Minuten Fußweg erreicht man den tollen Sandstrand und die Uferpromenade. Abends lässt sich ein Spaziergang über Protaras' Flaniermeile machen. Wer mag, kann den Abend aber auch gemütlich auf der schönen Hotelterrasse ausklingen lassen. Wir sind dort mit zahlreichen super netten Gästen ins Gespräch gekommen.
Schöne Poolanlage mit bequemen Sonnenliegen. Kinderspielbereich. Fitnessraum mit Geräten für Ausdauer- und Ganzkörpertraining. Während unseres Aufenthalts gab es immer wieder ein nettes Abendprogramm auf der Hotelterrasse, z.B. mit einer wirklichen guten Sängerin oder einer unterhaltsamen Tanzshow. In der Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten, um die Tage abwechslungsreich zu gestalten: Diverse Wassersport-Angebote am Strand (z.B. Parasailing, Jetski-Verleih, Bananenboot-Fahren), eine Minigolf-Anlage mit einem kleinen Vergnügungspark für Kinder, Buggy-Verleiher, etc. Etwa 10 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt ist Windmills Car Hire, wo man sich günstig und sorglos einen Mietwagen holen kann, um die Insel zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Uwe |