Timo (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in ausgezeichneter Lage!

Super Hotel in ausgezeichneter Lage direkt in Protaras, man ist "mittendrin", trotzdem ist es ruhig. Unserer Meinung nach mit dem schönsten Strand Zyperns. Das Essen ist perfekt. Wir haben von Manager Nicos ein kostenloses Upgrade für ein Seaview Zimmer bekommen, vielen Dank hierfür.

• Haben ein kostebloses Upgrade auf ein Seaview Zimmer erhalten. Zimmer sehr modern, sehr sauber. Schöner Balkon. Weiche Matratze. Alles top.

• Das Essen war traumhaft. Es gibt jeden Abend ein anderes Motto, zB Asia, Zypriotisch etc.

• Sehr guter Service. Am Abreisetag haben wir einen kostenlosen Late Check Out sowie einen Essen gutschein für das Restaurant erhalten. Vielen Dank dafür an Hotelmanager Nicos.

• Super Lage. Mitten in Protaras, trotzdem sehr ruhig. Was man wissen muss: Protaras ist eher für Familien und Ruhesuchende, aber man hat auch viele Möglichkeiten auszugehen. In Aiya Napa dagegen ist es unserer Meinung nach viel zu voll und touristisch. Das Blue Ivy liegt 2Min Fußweg entfernt von unserer Meinung nach schönsten Strand Zyperns. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten 7,50€. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt. Nebenan vom Hotel kann man Ausflüge buchen. Über den Anbieter Pro t Rus haben wir einen Buggy gemietet, sehr empfehlenswert.

• Gut

Dauer:2 Wochen im September 2022