Wunderschöne Anlage, alles großzügig und offen, sauber , köstliche Küche, unglaublich reizendes Personal. Traumstrand mit einem sehr warmen, Fisch- und Quallenfreiem Meer! Wir hatten 14Tage lang Supergeile Wellen! Ab und zu am Strand zu sehen: Elephanten, Warane, Affen; Immer: Streifenhörnchen und Flughunde! HEISSER. TIPP : der Sandstrand ist vom Hotel eigenen Palmenhain durch einen Zaun getrennt. "Draussen" warten manchmal Englisch u Deutschsprachige Einheimis, die ihre Fremdenführerdienste anbieten. Sie sind meistens günstiger als die offiziellen Angebote und Einer, nämlich der Thara (einfach nach ihm Fragen) ist ausgebildeter Fremdenführer , kennt alles und jeden, fährt dich wahlweise, auch abwechselnd mit Klimabus, oder TukTuk und ist so günstig wie er unaufdringlich ist. Wir haben einige Individualtrips mit ihm gemacht, weil wir nicht mit anderen Touris gemeinsam fahren wollten - war immer ca. 15% billiger ! Hotel und Ausflüge haben uns einen echten TRAUMURLAUB beschert! Beste Reisezeit: Okt,Nov (Westküste !)
Wir haben nochmal soviele !!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Nik |