Franz und Gerti (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, doch es ist alles sehr sauber und gepflegt. Ein außerordentlich gutes Essen, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist auf der gesamten Anlage bestens geschult und außerordentlich nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir hatten ein Standartzimmer, schon etwas abgewöhnt aber immer sehr sauber.

• Frühstück und Abendessen waren einfach Spitze, konnten in zehn Tagen nicht alles ausprobieren, das Angebot war zu groß. Leider waren die Getränkepreise extrem hoch. Bier und Wein war teurer als bei uns.

• Einfach hervorragend . Man hat uns um vier Uhr morgens ein Frühstück für vier Personen im Speisesaal serviert. Danke an den Restaurantchef. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt, das gesamte Personal ist immer freundlich und aufgeschlossen. Sprechen gut englisch, manche sogar schon ein bisschen deutsch.

• Gut
  • Man kann mit dem Tuk Tuk die Umgebung und die nächsten Orte leicht erreichen. Überall gute Einkaufsmöglichkeit . Fragen Sie am Strand nach Rushan, er besorgt und erledigt alles für sie. Haben mit ihm einen Ausflug nach Galle gemacht. Hat alles geklappt. Mit dem Tuk Tuk fahrer zu Beginn einen Preis ausmachen. Es gab keine Probleme.

• Gut

Haben nur den Pool benutzt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016