Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Strand
Ein Hotel um sich sehr gut zu erholen

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es fing an mit der Suite, die wirklich top war und unsere Vorstellungen voll und ganz erfüllt hat. Sämtliche ganztägige Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders ist das sehr freundliche Personal zu erwähnen.

• Die Suite ist mit einem begehbaren Kleiderschrank/Abstellkammer ausgestattet was uns sehr gut gefallen hat, da die Koffer nicht den ganzen Urlaub im Zimmer stehen. Desweiteren TV, Wifi im ganzen Hotel, Safe, Kühlschrank deren Inhalt bis auf Wein und Schnäpse im All Inklusive Paket enthalten sind. Ein Balkon mit 2 Sesseln und Tisch - Meerblick. Dann noch zu erwähnen eine gemütliche Sitzecke und ein Schreibtisch. Das Zimmer war ruhig gelegen und wir hatten einen erholsamen Schlaf.

• Das Essen war abwechslungsreich. Es gab einheimische und teils internationale Kost. Unter anderem gab es ein/eine Café/Bar, dort bekam man rund um die Uhr weitere kleine Snacks und Getränke die gänzlich sehr gut waren.

• Das Hotel hat äußerst freundliches, hilfsbereites Personal, es ist egal welchen Bereich man erwähnt.

• Darüber können wir keine Auskunft geben, da wir nur 3 Tage in dem Hotel waren, vorher ein Rundreise gemacht haben und wirklich nur am Strand und Pool relaxen wollten. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 2 Stunden

• Gut

Abends Lifemusik. Es gibt einen separaten SPA-Bereich. Ein gut ausgestattetes Fitnesstudio ist vorhanden. Die Poollandschaft ist recht groß. Es gab Angebote wie Wassergymnastik, Volleyball etc. Kleinere Shops sind vorhanden und Souveniers oder Schmuck einzukaufen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016