Andreas (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Entspannungs-, Erlebnis- und Wohlfühlurlaub. Supi

Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Probleme wurden, auch auf Kosten des Hotels, für alle Gäste zufriedenstellend gelöst.

• Dusche, Jakuzzi, TV mit deutschem Sender, Balkon, Doppeltbett. Kleiner Aufenthaltsbereich im Zimmer Vorhanden

• Erstklassige einheimische und internationale Küche. Abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Nur zu empfehlen. Klimatisiertes Restaurant, Personal aufmerksam, aber nie aufdringlich.

• Sehr offenes Personal, das stets geholfen hat, wenn Problemchen oder Fragen auftauchten. Mir wurde sogar frisches Obst, welches es im Hotel nicht gab, gekauft und im Restaurant serviert! Auf die Frage was ich schuldig bin, kam die Antwort: Natürlich nichts, für "Freunde" mache ich das gerne.

• Gut
  • Egal wo man auf Sri Lanka bucht, die Fahrt von/zum Flughafen ist eigentlich immer lange. Bei Ausflügen gilt das gleiche, je nachdem wo man wohnt, gestaltet sich die Fahrt zu den Zielen. Aber hier ist unbedingt der Zug zu empfehlen, dauert länger als PKW, aber man sieht viel vom Land und kommt, wenn man will, auch mit den Einheimischen in Kontakt.

Für jeden Geschmack was dabei. Von Stretching, über Poolaktivitäten bis zu Fitnessraum (alles in top Zustand!) und Spa alles vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020