Willibald (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht der erwartete Badeurlaub

Schlecht

Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung. Es entspricht nicht unserer Kategorie eines 5*-Hotels. Es liegt zwar wunderschön am Strand. Für einen Badeurlaub ist es nur dann geeignet, wenn der Pool zur Verfügung steht. Leider war dies letzen Dezember nur sehr eingeschränkt der Fall. Der große Pool war zur Hälfte gesperrt und eine riesen Baustelle. Das Meer durch die Wellen nur für wenige begehbar.

• Die Zimmer waren in gut ausgestattet. Auf Grund der Wärme und der Mücken benötigt man die Klimaanlage bzw. Mückenmittel zum Schlafen.

• Gut
  • Wir haben im reichhaltigen Angebot immer etwas gutes gefunden. Wir haben die einheimischen Speisen bevorzugt.

• Gut
  • Das Service war wirklich gut. Beim Zimmerwechsel hat es nach einer Reklamation schon gedauert bis dies über die Bühne ging.

• Das Hotel liegt schön am Strand mit toller Sicht. Das Meer hat oft starke wellen und nur für gute Schwimmer nutzbar. Es gab nur die rote Fahne. Hinter dem Hotel fährt die Eisenbahn und weiter dahinter ist ein Dorf entlang der stark befahrenen Hauptstraße. Das ist in der näheren Umgebung alles. Wenn man Shoppen will oder einen Ausflug mache will, benötigt man ein Taxi.

• Schlecht

Sonneliegen, Fitnesscenter, Poolgymnastik, Yoga