Das Hotel ist traumhaft, es gab fast gar nichts zu beanstanden. Das Hotel war von einer großen Gartenanlage umgeben, die sehr gut gepflegt wurde. Jederzeit wieder!
Sehr große Zimmer, ein schönes Bad, allerdings hatten wir eine Badewanne mit Duschvorhang. Wasserkocher, Gläser, Tassen, Tee, Kaffee waren vorhanden sowie ein Kühlschrank mit Getränken, Balkon mit Tisch und Stühlen. Wir haben sehr gut geschlafen, leider war unser Telefon gestört, es klingelte ab und zu einmal, das war es dann aber auch. Jeden Abend kam ein boy und steckte den Mückenstecker in die Steckdose, frische Handtücher waren selbstverständlich.
Es herrschte eine angenehme Atmosphäre solange keine Inversion von Chinesen im Speisesaal waren. Die Kellner waren immer sehr höflich und freundlich. Als ein Freund von uns Probleme mit dem Magen hatte, wurde ihm sogar ein altes Hausmittel aus Sri Lanka gebracht. Das Essen war einfach fantastisch! Suppe war selbstverständlich, jeden Tag gab es besondere Sachen, die frisch vom Koch zubereitet wurden z. B. Garnelen, Puter, frisch gegrilltes Fleisch, auch für Vegetarierer gab es eine große Auswahl. Und das Nachtischangebot war unschlagbar und unwiderstehlich.
Sehr gut, die Kellner kamen in der Regel immer sehr schnell und brachten die Getränke. Auch im Speisesaal wurden wir immer sofort nach unseren Wünschen gefragt. Wäschedienst ist zu empfehlen. Wir hatten sogar die Möglichkeit etwas länger als 12:00h in unseren Zimmern zu bleiben, ein außergewöhlich guter Service!
Das Hotel ist etwas abseits vom Trubel, aber man hat die Möglichkeit jederzeit mit den sogenannten Tuc-Tucs in verschiedene Orte zu fahren. Gegenüber dem Hotel gibt es einige Geschäfte. Das Hotel liegt direkt neben einer viel befahrenen Bahnstrecke, ich persönlich empfand es allerdings nicht als störend.
Ein sehr gutes Fitness Center, das beste Studio, was ich jemals in einem Hotel in Asien erlebt habe. Es wurde Wassergymnastik, Joga, Stretching, Wasserball angeboten. Eine große Poolanlage war vorhanden, sowie ein Wellness Center. Es gab immer genügend Liegen mit Schirmen oder unter Palmen. Handtücher, soviel man wollte, eine gute und dicke Auflage auf den Liegen. Die boys am Pool kamen sofort und waren immer behilflich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |