Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr schön offen gestaltet, aber dann doch schon in die Jahre gekommen, was man in den Zimmern, sowie auch an den Strandliegen- und Auflagen erkennt. Wenn es stark regnet läuft das Wasser schon mal in den Lobbybereich. Es sind aber immer gute Geister da, die die Fluten beseitigen. Leider waren während unseres Aufenthaltes sehr viele chinesische Reisegruppen im Hotel. Diese haben sich größtenteils schlecht beim Essen und gegenüber dem Personal benommen.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer im dritten Stock. Es war ausreichend gross. Man muss den Zimmerservice hervorheben, es wurden jeden Tag die Handtücher sowie die Bettwäsche gewechselt. Abends wurde nochmal nachgefragt, ob wir frische Handtücher bräuchten. Sauberkeit wurde sehr gross geschrieben. Wir hatten nichts zu bemängeln, im Gegenteil unser Zimmerboy war stets sehr freundlich und um uns bemüht.
Da sich viele Chinesen im Hotel befunden haben, war unserer Meinung nach das Essen sehr auf darauf abgestimmt. Aber man hat immer etwas gefunden. Die Auswahl ist schon sehr reichhaltig. Besonders das frisch gebackene Baguettbrot.
Der Service ist absolut prima. Wir kamen ins Hotel, wurden mit einem Drink in Empfang genommen und dann aufs Zimmer begleitet, dort wurde uns alles gezeigt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und immer bemüht die Gäste zu verwöhnen. Egal ob bei den Mahlzeiten, am Pool oder beim abendlichen Drink. Viele der Angestellten sprechen recht gut deutsch, andere bemühen sich Deutsch bei den Gästen zu lernen, was wir als sehr positiv empfunden haben.
Direkt am Strand. Das Meer ist nicht zum schwimmen geeignet, aber wir hatten riesigen Spaß in den Wellen, die teilweise über 2 Meter hoch waren. Man muss sehr auf die Strömung achten, die einen schnell mal ins Meer zieht. Man geht durch ein Tor von der Liegewiese zum Strand, gibt seine Zimmernr. beim Security an. Dieser hat dann ein Auge auf die Gäste, damit keiner verloren geht.
Sind vorhanden, Gym, Aktivitäten am Pool, sowie einmal die Woche ein Kochkurs. Haben wir nicht in Anspruch genommen. Abends war meist Livemusik, die ganz okay war.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Silvia |