Angenehme Hotelgröße mit ausreichend Platz für alle Gäste. Wunderbar große Wiese mit genügend Liegen und viele Schatten spendende Palmen. Lobby und alle Aufenthaltsräume sehr angenehm zum Verweilen.
Wir waren im Dezember 2018 im Hotel und hatten wie bereits bei unserem Aufenthalt im März/April 2018 eine Club Suite. Wunderbar groß, super großer, überdachter Balkon, von wo man aufs Meer schauen und die Vögel beobachten konnte.
Wir haben das Essen sehr genossen, da wir zu Hause auch ähnlich kochen. Jeden Tag sehr abwechslungsreiche Speisen. Einzig bei FISCH hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht.
Sehr gut!! Alle MitarbeiterInnen des Hotels ausnahmslos sehr freundlich, entgegenkommend und aufmerksam. Bereits am 3. Tag wußten die Kellner, was wir gerne zum Frühstück sowie was wir gerne beim Abendessen trinken möchten.
Das Hotel liegt in der Nähe des Ortes Wadduwa, zu Fuß etwa 40 Minuten , mit dem Tuc Tuc nur einige Minuten. Unbedingt auch einmal zu Fuß nach Wadduwa gehen, entlang der Bahn, sehr interessant, Kühe grasen gleich neben den Gleisen. Ausflugsziele gibt es genug, zu bedenken ist aber, dass man in Sri Lanka nur sehr langsam fahren kann, da SEHR viel Verkehr ist. Aber auch das ist ein Erlebnis für sich!!
Super Fitnessstudio mit sehr kompetenter Betreuung, Volleyball, Wasserball.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Margarita & Mika |