- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem eher alten Gebäude untergebracht und erstreckt sich über vier Stockwerke plus Tiefpaterre, wie man dort unten allerdings Zimmer anbieten kann entzieht sich meinem Verständnis. Im inneren des Gebäudes ist eher alles neuer renoviert und sauber, die Zimmeranzahl ist überschaubar, ich kann aber keine genaue Zahl nennen. Als eingeschlossene Leistung hatten wir Frühstück gebucht, dort war alles vorhanden was man für ein ordentliches Frühstück braucht, aber auch nicht mehr. Die Gäste waren von allen Nationalitäten und jedes Alter war vertreten.
Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung aber auch nicht mehr das neueste. Es war zwar sauber aber nicht rein, hatte keinen Safe und das Fenster machte beim öffnen auch nicht so wie wir wollten, diese waren mit einem Seilzug versehen der seine besten Jahre auch schon hinter sich hatte. Das Zimmer war relativ hellhörig und an der Türe kam überall das Licht des Flurs hindurch. Das Wasser im Bad lief sehr schlecht, das Bed war sehr bequem allerdings etwas kurz geraten.
Das Personal mit dme wir zu tun hatten, war an der Rezeption und der Service beim Frühstück, beides war in Ordnung, genauso wie die Zimmerreinigung.
Mit dem Airlinkbus 100 vom flughafen kommend stiegen wir an der Haltestelle "Westend" aus und hatten ungefähr 5-7 Minuten Fußweg zum Hotel. Vom Hotel weg war war man gemütlichen Schrittes in ungefähr 15 Minuten bei allen Sehenswürdigkeiten von Edinburgh.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife