Pascal (19-25)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ägypten Urlaub zum Tauchen

Ein schönes, aber schlicht gehaltenes Hotel. Die Atmosphäre hier ist ein anderes, als in Massenhotels. Der Strand ist einzigartig. Als Alleinreisender war ich nie wirklich alleine. Hier wurde darauf geachtet sich nicht einsam fühlen zu müssen. Danke!

• Die Zimmer sind schlicht gehalten. Einen Teekocher oder Kaffeemaschine gibt es leider nicht. Auch hätte ich mir für die schöne offene Dusche eine Regendusche gewünscht. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Besonders gut gefällt mir der Balkon und die Lichter am Bett.

• Das Essen hat mich als ausgelernter Koch positiv gefallen. 0815 Gerichte wie Pommes und Co sucht man hier vergebens. Hier wird täglich frisch für einen gekocht mit stetig wechselnden Gerichten.

• Das Personal ist überwiegend freundlich. Leider merkt man hier ab und zu mal eine negative Stimmung. Dann wird einem nicht mal begrüßt. Auch sind sie sehr eilig beim abräumen der Esstische. Sitzt man für wenige Minuten alleine, werden die anderen Tischplätze bereits abgeräumt. Geht man sich am Buffet einen zweiten Teller holen, kann es ebenfalls passieren, dass der Tisch an dem man saß abgeräumt wurde. Daher leider eine eher hektische Stimmung beim Essen...

• Einer der schönsten Plätze in Soma Bay fürs tauchen und Kitesurfen. Für Stadtleben sollte man außerhalb von Soma Bay buchen, dies ist ein sehr ruhiger Ort.

Beim Breakers sollte einem klar sein, dass man hier zum Kitesurfen oder Tauchen hinfliegt. Dementsprechend gibt es viele Tauchgebiete und Korallenriffe. Man kann ebenfalls den Strand weiterlaufen und sich an Stränden von anderen Hotels hinlegen. Alles kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend