Das Hotel eignet sich durch seine Lage und das schöne Hausriff hervorragend für Taucher, Schnorchler und Kitesurfer (naheliegendes Kitehouse), die auf Animationen und All inclusive-Verpflegung verzichten wollen; die Atmosphäre ist eher locker und sehr angenehm.
Die Zimmer sind gut geschnitten und mit allem ausgestattet, was man für einen Tauch-/Strandurlaub benötigt (kleiner Balkon, wir hatten Meerblickzimmer). Buchbar sind auch Lifestyle-Zimmer mit der Möglichkeit des Starts in den Morgen mit Kaffee auf dem eigenen Balkon.
Buffetform - Brot wird selbst gebacken (sogar Mais- und Vollkornbrot): sehr lecker! Am Ostermontag wurden wir mit einem Osterbrunch und Live-Musik überrascht - immer wieder tolle Ideen!
Das Personal ist im Breaker's sehr, sehr freundlich und aufmerksam - über Jahre hinweg trifft man dort immer noch "die alten Gesichter" (das spricht für sich).
Das Hotel ist schnell zu erreichen. Ausflüge haben wir nur "unter Wasser" gemacht - supertolles Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln!
Das wunderschöne Hausriff lädt zum Tauchen und Schnorcheln ein. Ob Kitesurfen, Wakeboarden, Standup Paddeling, Volleyball, Yoga, Gym, Joggingpfad, Billard, Tischkicker, Sauna, Boccia, ... Jeder findet die passende Aktivität!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Manuela |