Wir waren zum entspannen und tauchen bzw. schnorcheln in Soma Bay. Es war die beste Entscheidung ins Brakers zu gehen. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht und wir waren fasziniert, dass wirklich ALLES genau so war wie von anderen beschrieben, wenn nicht sogar besser.
Die Zimmer sind für ägyptische Verhältnisse klein, jedoch völlig ausreichend! Wir hatten einen atemberaubenden Ausblick auf das Meer. Die Betten sind sehr bequem und auch das Bad ist völlig ausreichend. Der Fernseher allerdings funktionierte nicht, bzw. konnte man nicht mehr als 3 Sender empfangen. Wobei das uns nicht gestört hat, da wir nicht in den Urlaub gehen um Fern zu sehen. Das Wlan ist in der gesamten Hotelanlage überraschend gut!!!
Das Hotel bietet Frühstück und Abendessen an. Das Frühstück ist äußerst lecker, vielfältig und sehr gesund. Jeden Tag gibt es frisch gepressten Orangen- und Karottensaft. Amir, der für die Omletts zuständig ist, macht die Weltbesten Omlettes und ist immer freundlich und zaubert einem Morgens ein lächeln ins Gesicht.
Der Service war stets einwandfrei. Es wurde einem immer weitergeholfen. Wir haben nie das Gefühl gehabt, dass uns nicht gern geholfen wird. Die Kellner waren stets nett und höflich. Liebe Grüße gehen raus an Ibrahim und Mohammad.
Das Hotel ist etwa 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Vom Hotel aus nach Hurghada Downtown braucht man ca. 1,5h. Wer also richtig shoppen möchte, muss sich ein Taxi nehmen. Allerdings gibt es in Soma Bay auch einige kleine Shops und einen Supermarkt (Marina Shops). Wenn man also auf der Suche nach Mitbringsel für Freunde und Familie ist, wird man auch dort fündig.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Mina und Sefa |