Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2025 • 1 Woche • Strand
Ein besonderes Hotel zum Wohlfühlen

Das Breakers ist ein besonderes Hotel, in dem ma sich nur wohlfühlen kann. Es ist sowohl für Alleinreisende als auch Gruppen oder Paare eine tolle Adresse. Wassersportler kommen voll auf ihre Kosten. Aber auch wenn man nur mal eine Woche abschalten möchte, kann man das hier sehr genießen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr hochwertig eingerichtet, aber nicht überladen. Der Stil geht in Richtung Boho. Mir gefällt es sehr gut. Was ich mir noch wünschen würde ist eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer.

• Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Das Buffet wechselt täglich und es gibt immer wieder besondere Angebote und Themenabende! Toll um die regionale Küche kennenzulernen.

• Die Zimmer werden auf Wunsch täglich gereinigt. Es wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet. Daher werden die Handtücher auch nur gewechselt, wenn man sie auf dem Boden legt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem abgelegenen Resort an der Soma Bay. Hier sind noch eine Handvoll andere Hotels und es wird viel gebaut. Davon bekommt man im Hotel aber nichts mit. Nur wenn man raus fährt, zum Beispiel zum Kitehouse, sieht man, wie sich die Umgebung entwickelt.

• Gut

Das Freizeitangebot bietet vor allem Wassersportlern alles was das Herz begehrt. Das Hotel verfügt über ein eigenes Haus-Riff, das auch für Schnorchler ein einmaliges Erlebnis bietet. Kiter und Volleyballer können jeden Tag ans Kitehouse fahren - es fahren regelmäßig Shuttles. Ausgewählte Ausflüge, Yoga und Wellness runden das Programm ab.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2025