Zum ersten Mal war ich im Breakers zu den Diver Days in 2022. Es war zeitgleich mein erster Tauchurlaub. Was soll ich euch sagen sowohl das Hotel als auch die angeschlossene Basis eine 10/10. Ich bin im Juli 2024 gerne wieder gekommen und man wird mit den Worten begrüßt Wilkommen zu Hause. Ja, es ist wirklich wie nach Hause kommen. Man kann das Breakers mit keinen der AI Bunker in Ägypten vergleichen. Dort herscht einfach ein ganz anderes Feeling und fühlt sich von der ersten Sekunde an Pudelwohl. Durch die großen Gemeinschaftstische kommt man super schnell mit anderen Gästen ins Gespräch und tauscht sich gerne über das Erlebt aus. Meine schönste Erinnerung habe ich an den letzten Tauchgang im Hausriff. Es war ein Nachtauchgang geplant. Wir sind mit der Dämmerung rein und plötzlich kamen von rechts Delphine vorbei und das mit ziemlich guter Laune. Sie blieben eine ganze Zeit bei uns und haben sich spielerisch präsentiert bis sie dann irgendwann mit den letzten Sonnenstrahlen im dunklen weiterzogen. Es war einfach nur wow, da ich bisher Pech hatte mit größeren Meeresbewohnern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne moderne Zimmer und sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Vielfältig und authtisch. Es ist für jeden was dabei und niemand muss hungrig ins Bett gehen. Mir schmeckt das Essen wirklich sehr gut.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt kaum Plastik. In den meisten Hotels gibt es unmengen an Plastik. Im Breakers aber, bekommt man eine Krate mit der man sich eine Trinkflasche für den Reisezeitraum ausleihen kann oder man bringt sich eine eigene mit. Es gibt dort an jeder Theke eine Wasserfüllstation und dadurch wird dort jede Menge Plasik vermieden
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Am Breakers ist die Basis Orca angebunden. Tolle Basis und sehr guter Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|