Ich kann nur Bestätigen was in vorigen Bewertungen schon geschrieben wurde. Ich war eine Woche im Breakers und habe mich sehr wohl gefühlt. Ich möchte ohne Übertreibung sagen das das Breakers das beste Hotel war in dem ich bis jetzt war. Das wertvollste finde ich ist ehrliche Freundlichkeit und Herzlichkeit die einen wirklich von jeden Mitarbeiter entgegengebracht wird sowas ist unbezahlbar und nicht selbstverständlich! Ich glaube das spiegelt nur das wieder das es den Personal in diesem Hotel gut geht und das ist einfach schön,das Management macht dort spürbar auch gute Arbeit. Das Hotel hat auch eine angenehme Größe, nicht zu groß das ist auch sehr Vorteilhaft.
Schon etwas älter aber sauber, ist für mich aber in Ordnung. Der Meerblick war ein Traum.
Perfekt...noch nie so gut gegessen in einen Hotel
mehr geht nicht.
Beste Lage, schönes Hausriff zum Schnorcheln oder Tauchen, wunderschöne Sonnenuntergänge. Für mich auch ein großer Pluspunkt ist das man sich im Soma bay frei Bewegen kann ( Joggen usw.) ohne das man irgendwie belästigt wird man fühlt sich sehr sicher. Schönen Promenaden wo man auch Einkehr Möglichkeiten hat mit Traumhaften Stränden und das ganze sehr ruhig.
sehr viele Möglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |