Ingrid(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Entspannende Atmosphäre und gepflegtes Riff

Wer Schickimicki und permanente Bespaßung sucht , ist hier an der falschen Adressen. The Breakers ist ein Ort für Taucher, Schnorchler , Kiter , ist ein Ort für Ruhesuchende und Entspannung.. Wunderbares Hausriff , entspannte Athmosphäre , gemütliche Plätze zum Relaxen .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr angenehm empfand ich die vielen offenen Regale und Stellflächen, es befinden sich genügend Steckdosen im Zimmer , angenehme Lichtgestaltung , ansprechendes Design

• Essensauswahl

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , aufmerksam und sehr fleißig und flink und keinesfalls aufdringlich.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Wasser kann man sich in bereitgestellten Aluflaschen in der Bar , beim Frühstück und beim Abendessen nachfüllen. - Alles was geht ist aus Holz und nicht aus Plastik , die Liegen , der Tischtennistisch u.v.m. Plastik wird wo es nur möglich ist , vermieden.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Hausriff ist hervorragend , der Strand gepflegt und es sind immer genügend Liegen vorhanden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt ein sehr brauchbares Gym , 4 Tischfußballtische, einen Tischtennistisch. Zum Schnorcheln kann man über den 420m langen Steg zum wirklich wunderbaren Außenriff gelangen bzw etwas davor iins Innenriff . Über andere Sportarten kann ich nichts sagen , da ich sie nicht gemacht habe.