Auch wir sind Wiederholungstäter und erneut sehr zufrieden. Ein erholsamer Urlaub ist hier garantiert. Die Mitarbeitenden tragen ihren Teil dazu bei. Uns gefällt die Anlagengröße, die Einrichtung und die direkte Meerlage am schönen Hausriff sehr.
Hochwertig und ansprechend eingerichtet. Sehr sauber (wie die gesamte Hotelanlage)
Hervorragendes Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Besonders hervorzuheben sind für uns hier die selbstgemachten, verschiedenen und hochwertigen Backwaren/Brote sowie Käsecremes. Beim Abendessen würden wir mehr orientalische/ägyptische Speisen bevorzugen. Hohe Nebenkosten für Getränke und Speisen. Besonders auch zu erwähnen: Am Strand gibt es Gläser und "richtiges" Geschirr!!!
Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit Geburtstagspost auf dem Zimmer sowie ein sehr leckerer Geburtstagskuchen beim Abendessen. Ich habe mich sehr darüber gefreut, vielen Dank!
Super Orca Tauchbasis am Hotel. Kostenfreie Shuttle-Möglichkeit zum Hafen/Marina. Klasse ist, dass der Steg auch am Abend/bei Dunkelheit geöffnet ist. Wunderschöner, flach abfallender Sandstrand am Kitehouse.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nina |