Schon lange waren wir auf der Suche nach einem Hotel OHNE Animation und endlich – wir haben es gefunden. Wer tagsüber Bespaßung und abends Disco braucht ist hier falsch. Wir waren als Familie (48, 46, 15 und 13 Jahre) im Oktober für 9 Tage dort und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Der erste Urlaub ohne zu viele Klamotten im Koffer, weil man im Breakers keine "Kostümierung" braucht. –TOP !!!
Zweckmäßig und sauber. Betten waren OK, das empfindet jeder anders… Wir persönlich hätten es gerne heller, aber die Hauptsache ist, dass die Zimmer sauber sind.
Es bleibt kein Wunsch offen. Es schmeckt alles und wird frisch zubereitet! Ohne Bedenken haben wir auch Salat und Sushi gegessen. Alle Gäste können auf der Terrasse speisen, es gibt abends kein Gerenne um die besten Plätze! Toll ist das Dinner direkt am Stand (1x pro Woche). Es wird alles sehr liebevoll hergerichtet. Wir begrüßen es, dass es kein AI gibt, somit wird Essen und Trinken mehr geschätzt.
Alle Angestellten sind super freundlich!
Umgebung - wie es halt in Ägypten so ist… Toll finden wir, dass das Hotel das letzte in der Bucht ist und somit auch (fast) nichts von Nachbarhotels zu hören ist.
Wer jeden Tag eine andere Sportart ausprobieren möchte ist hier falsch. Dieses Hotel ist für Kiter, Surfer, Taucher, Schnorchler und Menschen, die den Tag chillig genießen möchten. Kleines, abwechselndes Programm am Abend - völlig ausreichend! Der Pool könnte wärmer sein ;-) aber dort ist man eh eher selten. Einen kleinen Marsch über den traumhaften Steg muss man in Kauf nehmen, wenn man im Meer baden möchte. Morgens kein Gerenne um die besten Plätze am Strand, es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Carmen |