Wir sind als Paar gereist und haben "The Breakers" ausgesucht, da wir Strand mit Freizeitaktivitäten verbinden wollten. Der Empfang im Hotel war sehr einladend und das komplette Personal ist sehr zuvorkommend und extrem nett. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen, das Essen war immer vorzüglich und das Aktivitätsangebot ist sehr umfassend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Die jederzeit sauber geputzten Zimmer sind schlicht und sehr schön eingerichtet und es gibt genug Platz für alle Sachen. Die Balkone sind ebenfalls sehr schön und bei Meerblick hat man eine wundervolle Aussicht. Alles in schöner Holzoptik gestaltet.
Das Essen ist abwechslungsreich, fein gewürzt und lecker. Jeden Tag konnte man ohne Probleme etwas Leckeres finden.
Das Personal hatte für Fragen immer ein offenes Ohr und jegliche Wünsche wurden sofort umgesetzt. Hervorzuheben sind dabei vor allem das Barpersonal von der Reef Bar, welche immer gut aufgelegt und stets sehr freundlich waren.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Bereich von Soma Bay mit einem eigenen Hausriff das zum Schnorcheln und Tauchen einlädt. Hurghada ist in ungefähr 30-40min zu erreichen und auch nach Luxor sind es mit dem Auto nur 3h Fahrt.
Es gibt unglaublich viele Freizeitangebote und angebotene Ausflüge. Wir haben uns hauptsächlich auf den Strand und das Hausriff konzentriert, haben zusätzlich aber auch den Kite-Bereich besucht, einen Ausflug nach Luxor genossen und die direkt neben dem Hotel liegende Tauchschule genutzt. Die Panorama-Sauna und Poolanlage ist auch sehr zu empfehlen. Abendliches Entertainment war ebenfalls immer ein Genuss.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Simon |