Chilliges Hotel zum Tauchferien geniessen. Lockere Atmosphäre, freundliches Personal, gleichgesinnte Gäste und leckeres Essen
Die neu renovierten Zimmer sind super schön geworden. Sie sind zweckmässig und stilvolleingerichtet, haben alles was es braucht. Die Matratzen für meinen Geschmach ein bisschen zu hart aber sonst alles tiptop
Abwechslungsreiches Essen, mit den grossen Tischen immer sehr ungezwungen und jeden Abend mit anderen Persoen in Kontakt gekommen. Die Themenabende werden nicht nur beim Essen, sondern auch bei der Deko, der Musik, den Kleidern usw. umgesetzt.
Super Servicepersonal, sei das bei der Reinigung, hinter der Bar, an der Reception oder sonst wo. Alle immer sehr freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich.
Perfekte Lage für Hausrifftauchgänge, keine grossen Hotelkomplexe rundherum, eher ruhig, für uns ideal gelegen. Vom Flughafen ca. 40 Fahrzeit - Tauchbasis direkt anschliessend an das Hotel
Wir brauchen nur eine gute Tauchbasis und die hat es vor Ort :-). Man könnte aber auch Kaiten oder Yoga machen, diese Angebote haben wir nicht genutzt. Teilweise dezentes Entrainment - sehr angenehm
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Christa |