Matthias (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
In dieses Hotel kehre ich gerne zurück.

Gut

Sehr schönes mittelgroßes Hotel. Liegt direkt am Roten Meer. Pool & Strand mit Liegen inklusive. Orca Tauchbasis im Hotel. Kite-Station in der Nähe. Excelente Küche. Keine Animation. Keine Kinderbetreuung.

• Moderne, sehr hübsch eingerichtete Zimmer. Kissen in 2 Härtgraden verfügbar. Regendusche. Balkon, optional mit Hängematte

• Großes Frühstücksbuffet mit Riesen-Auswahl. Mittagessen a la carte. Abendessen mit großem Buffet und täglich wechselnden Mottos. Wir haben meisten mehr leckere Sachen gefunden, als wir vertragen konnten. Abends Shisha & Mojito auf der Außenterasse der Reef Bar.

• Der Service ist absolute Spitze. Immer aufmerksam und hilfsbreit aber nie aufdringlich.

• Soma Bay ist etwa 1 Autostunde vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Hotel liegt direkt am Roten Meer und hat nur 2 Stockwerke.

Schnorcheln im Roten Meer. Pool. Fitness-Center. Sauna. Gegen Aufpreis: Orca-Tauchbasis im Hotel. Kite-Station in der Nähe. Yoga. Wellness-Center im Hotel. Ausflüge im Hotel buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde