- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehr Schein als sein. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil es auf der Internetseite mit dem gewissen Charme und freundlichem Spirit wirbt. Die Lage von dem Hotel, die Zimmer, der Außenbereich sind schön. Allerdings haben wir relativ schnell das Gefühl bekommen ausgenommen zu werden. Es geht in erster Linie darum, dass man Geld ausgeben soll. Die Preise für Getränke sowie Mittagessen sind mit Abstand die höchsten in Soma bay. Das könnte man in Kauf nehmen wenn die Stimmung und der eben geworbene Spirit da wäre. Dieser fehlte leider gänzlich. Frühstück und Dinner waren gut, die Servicemitarbeiter immer freundlich. An der Bar haben wir uns nicht wohl gefühlt. Dafür hat uns eine angenehme Atmosphäre gefehlt.
Für einen Sommerurlaub sind die Zimmer total ausreichend. Balkon, Klima, Bad in normaler Größe. Der Fernseher hat zwar nicht wirklich funktioniert, aber diesen haben wir nicht gebraucht.
Reichliche Auswahl für jeden Geschmack.
Die Servicemitarbeiter im Restaurant waren immer sehr freundlich.
Der Steg ist schön, es gibt individuelle Daybeds, auf denen man es sich bequem machen kann.
Der Pool ist ausreichend. Zu dem Hotel gehören noch eine Tauch- und Kiteschule. Auf uns wurde nie einladend oder aktiv diesbezüglich zugegangen. Schade, denn da hätten wir gerne Geld ausgegeben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Line |