Optimales Hotel für junge und junggebliebene Aktivurlauber! Wir wurden rundum versorgt. Alles sehr sauber. Tolle Dachterrasse!
Wunderschön renovierte Zimmer. Alles war sehr sauber. Es gab genügend Bügel und einen Safe. Die Matratze ist leider sehr hart. Wir hatten die Zimmer 101/102 im Erdgeschoss, die sind nicht zum empfehlen: man hört alles. Jeder Gast, der abgeholt wird oder ankommt und den Koffertransport.
Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Viele Stationen an denen frisch gekocht wird. Es gibt wechselnde Themenabende. Besonders hervorheben will ich die Bäcker und Nachspeisenköche: das Brot und die Gebäckstücke wie gefüllte Croissants waren sehr gut und das Baklava hätte ich am liebsten mit nach Hause genommen. Auch toll: durch die optimale Hygiene konnte man wirklich alles essen, Salat, Obst, keiner in unserer Gruppe hatte Probleme. Schön wäre manchmal eine etwas bessere Präsentation der Hauptspeisen und etwas mehr Fisch.
Freundliche, nicht aufdringliche Mitarbeiter. Sie l bemühen sich in deutsch und englisch zu helfen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert lange, besser ist es eigenständig ein Shuttle zu buchen. Dann fährt man circa 50 Minuten. Auf Soma Bay selbst ist nicht viel: der kleine Hafen wirkt noch wie ein hochgezogener Teil von Disneyland, daher leider viele Bauarbeiten im Umfeld. Hotel liegt direkt am Meer mit Zugang über den Steg.
Optimal austariert: Yoga, Massagen, Sauna, Spiele, Abende mit Livemusik und eine Party mit DJ, die ruhig noch eine Stunde länger laufen könnte (um 23 Uhr war Schluss). Einziges Manko: der Pool ist nicht besonders groß und der Fitnessraum ist in den 80er-Jahren hängen geblieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |