Rolf Jürgen (66-70)
Alleinreisend • Februar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfekte Entspannung am Roten Meer im "Breakers"

Das Hotel hat bei der Anreise schon einen hervorragenden Eindruck gemacht. Freundlicher Empfang obwohl schon relativ spät am Abend und sofort gesagt gehen Sie schnell zum Essen. Dorthin begleitet worden, Gepäck sofort auf´s Zimmer gekommen, Willkommenstrunk an der Rezeption. Alles perfekt !

• Ich hatte mir ein ruhiges Zimmer gewünscht, das habe ich auch bekommen mit einem schönen Ausblick auf das Rote Meer. Das Zimmer war gut eingerichtet. Sehr gute Matratzen, perfekt, Minibar gegen Gebühr, kostenloser Safe, gutes WLAN im gesamten Haus und auch tlw. am Meer, begehbare Dusche, ausreichend Platz in den Schränken, TV, allerdings mit nur drei deutschen Programmen ( ARD; ZDF; RTL ) und Klima/Heizung. Schöner Balkon mit Hängemattenmöglichkeit. Es gab nichts zu meckern.

• Ein phantastisches Frühstückbuffet mit Superbrötchen wie ich sie in noch keinem Urlaubshotel vorgefunden habe. Ansonsten war alles da was zu einem tollen Frühstück gehört, vor allem eine Omlettestation wo man sich wunschgemäß Eierspeisen zubereiten lassen konnte. Alles prima und vor allem der Kaffee hat auch gut geschmeckt. Abendessen perfekt, Geschmacklich schon ein Genuss, weil nur frische Produkte verwendet werden, kein Confidience/Dosenware. Alles immer an den einzelnen Stationen perfekt zubereitet. Auf den Punkt gebracht. Bestes Restaurantessen ! Die Atmosphäre war entspannt, kein Kantinenlärm, sehr angenehm. Hervorzuheben die großen Tische, wo man sich einfach zu jemanden dazu setzen konnte wenn man wollte um sich auch mit anderen Gästen entspannt unterhalten zu können. Das sollten mehr Hotels tun. Man kann, muß aber nicht. Prima Idee. Wer hier was zu meckern hat dem ist einfach nicht zu helfen.

• Der Manager kann sich beglückwünschen zu einem solchen Personal. Stets freundlich, zuvorkommend, einfach sehr serviceorientiert. Der Hoteldirektor selbst ein perfekter Manager, stets präsent, selbst aktiv ( z.B. bei einem Abendessen hat er selbst Essen ausgegeben ). Es stand alles offen zum Begehen, Küche konnte z.B. durch die Gäste inspiziert werden. Ich hatte gesundheitliche Probleme mit der Lunge und war in der Klinik. Als man das registriert hatte erhielt ich ein Schreiben des Managements mit besten Genesungswünschen vom gesamten Team. Das ist sicher außergewöhnlich und darf nicht unerwähnt bleiben. Ich hatte keinerlei Beschwerden und war dort auch wunschlos glücklich ( außer meiner Krankheit) aber dafür kann ja das Hotel nichts.

• Hotelanreise ca. 1 Stunde da am Ende der Kette der Anfahrten. Aber angenehm. Ausflugsziele gibt es einige, die allerdings dann in weiterer Entfernung liegen und mit einer sicher etwas anstregenden Anreise verbunden sind. Die Lage ist traumhaft, außer einigen Hotels und einem Hafengebiet und einigen Geschäften Apotheke/Medical Center gibt es dort sonst nichts, was für eine ruhige Erholung spricht, die ich auch genossen habe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es ist ja vorwiegend ein Hotel für Taucher und Kiter, aber auch für Gäste die weder das eine noch das andere betreiben. Für Leute wie mich, die einfach relaxen wollen. Die können in einem gut ausgestatteten Fitnesscenter sich betätigen, sich Thaimassagen einverleiben oder in der Sauna den Sonnenuntergang bewundern, Es gibt schöne Laufstrecken für Jogger, also man kann sich in jeder Hinsicht betätigen wenn man will und auch im beheizten schönen Hotelpool schwimmen. Golfplatz in der Nähe. Völlig ausreichend die Sportangebote und für JOGA Fans gab es morgens und abends einen Kurs.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020