Kleines feines Hotel, genau nach unserem Geschmack mit unglaublich freundlichem Personal. Bestens geeignet für Schnorchler und Taucher.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber. Feine Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen. Genug Platz für Bekleidung. Auch das Bad sehr funktionell mit genug Platz für die Toilettsachen. Die Klimaanlage etwas laut und das Gebläse direkt aufs Bett war nicht so fein. Da könnte man vielleicht Nachbessern. Wir hatten Meerblick gebucht, dieser war zwar vorhanden, jedoch durch Baustelle links und Wand vom Hotel rechts etwas getrübt. Allerdings war es so schön ruhig in dieser Ecke, dass wir das nicht reklamieren wollten.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, natürlich wiederholt sich Einiges, aber das stört uns nicht. Viele gesunde Speisen zur Auswahl und sehr viel regionales Angebot. Die Preise für Getränke und Mittagsmahlzeiten sind sehr fair. Wasser mit und ohne Sprudel gibt es jederzeit kostenlos an allen Bars und im Restaurant.
Der Service aller Mitarbeiter ist einfach fantastisch. Jeder Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, gibt hier sein Bestes und jeder hat ein nettes Wort übrig, wenn man sich begegnet.
Kurzer Transfer durch die Nähe zum Flughafen Hurghada. Die Lage direkt am Steg, zum unfassbar schönen Hausriff, war für uns perfekt. Es wird aber leider in der Umgebung viel gebaut. Das stört zwar nicht die Erholung und den Aufenthalt da keine Lärmbelästigung, aber es ist halt nicht so schön anzuschauen und heißt wohl für die Zukunft, dass sich dort viel mehr Menschen am schönen Riff tummeln werden.
Wir waren ja hauptsächlich zum Schnorcheln und Ruhen da, aber man konnte Abends eine Runde Billard spielen, Tischfußball, Bodenschach, Tischtennis oder Boccia. Das Gym ist recht gut ausgerüstet, teilweise indoor und ein Teil outdoor. Der Pool liegt schön ruhig im Innenhof und ist perfekt für eine Abkühlung. Die Tauchschule ist direkt im Hotel. Es werden auch Ausflüge angeboten. Es waren auch einige Kite Surfer im Hotel. Beim nicht weit entfernten Hafen gibt es eine Go Kart Strecke. Es gibt einen Golf Kart Shuttle in der Bucht. Um € 3,00 gelangt man zum Hafen. Auch ein gratis Shuttledienst ist vorhanden, allerdings fährt man damit alle Hotels ab.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Maria |