Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Juliane (41-45)
Alleinreisend • Februar 2026 • Strand
Place to be

Ich war zum ersten Mal im Breakers und werde gleich dieses Jahr wieder Kommen! Der Stil des Hotels ist einmalig und die ganze Anlage sehr gepflegt. Das Essen ist ein Träumchen und das Personal super herzlich. Ich habe mich als Alleinreisende sehr wohl und zu Hause gefühlt ❤️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind im Boho Stil eingerichtet und ich hatte einen Balkon mit Meerblick - episch!! Die Betten sind súper bequem und die Bäder grosszügig und hochwertig ausgestattet . Alles wirkte wie frisch renoviert: keine Flecken an den Wänden etc. Ich war sehr sufrieden mit meinem Zimmer! Ausserdem ist es auch gar nicht Laut und man kann bei offenem Fenster schlafen 👌🏻

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist soooo lecker und abwechslungsreich. Es gibt auch frischen Ingwertee und jeden Morgen variierende Smoothies. Abends gibt es immer verschiedene Themen beim Essen und auch das Ambiente wird passend geschmückt mit ganz viel Liebe zum Detail. Toll war auch, dass es so ein grosses Angebot an frischen Salaten, Obst und Gemüse hab. Perderte Mischung aus lokalen und cosmopolitan Gerichten 👍🏼

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war so herzlich und freundlich, wie ich es noch in keinem anderen Hotel erlebt habe 🙏🏼

Nachhaltigkeit

• Kitesurfen
  • Fitness

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Juliane