Theodor (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel super Essen, grosszügige Zimmer

Sehr gutes Hotel mit super Essen, grosszügige Zimmer mit Meeressicht Ich war jetzt schon das dritte Mal im Breakers. Das Zimmer grosszügig, hell mit Meeressicht und immer sauber. Essen perfekt organisiert, Frühstück grosse Auswahl vom Buffet inkl. frischen Omeletts, Birchermüesli, Früchten, Käse, Broten usw. Abendessen perfekt, sehr grosse Auswahl, abwechslungsreich, Fleisch, Gemüse, Fisch und vieles mehr. Sehr gut fand ich auch, dass am Morgen- und Abendbuffet, das Personal dem Gast die Speisen heraus schöpfte so waren die Teller nicht überfüllt und es gab weniger Reste. Ich habe mich in der Vergangenheit immer geärgert über die masslosen überfüllten Teller und Reste. Jeder Gast bekommt bei der Ankunft seinen eigene Metallwasserfalsche, die er gratis immer wieder auffüllen kann, das fand ich sehr gut, auch beim Essen war das Wasser gratis, was wiederum sehr grosszügig vom Hotel ist. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit von der An- bis Abreise.

• Grosszügig, sauber mit Meeressicht, je nach Buchung.

• Essen perfekt organisiert, Frühstück grosse Auswahl vom Buffet inkl. frischen Omeletts, Birchermüesli, Früchten, Käse, Broten usw. Abendessen perfekt, sehr grosse Auswahl, abwechslungsreich, Fleisch, Gemüse, Fisch und vieles mehr. Sehr gut fand ich auch, dass am Morgen- und Abendbuffet, das Personal dem Gast die Speisen heraus schöpfte so waren die Teller nicht überfüllt und es gab weniger Reste. Ich habe mich in der Vergangenheit immer geärgert über die masslosen überfüllten Teller und Reste. Jeder Gast bekommt bei der Ankunft seinen eigene Metallwasserfalsche, die er gratis immer wieder auffüllen kann, das fand ich sehr gut, auch beim Essen war das Wasser gratis, was wiederum sehr grosszügig vom Hotel ist

• Sehr gut, freundlich, immer hilfsbereit.

• Vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel sind es 50 Min. mit dem Auto

Ich war zum Kitesurfen, der Sport ist in der Nähe. Man kann auch tauchen, schnorcheln und an der Sonne liegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022